Масло зародышей пшеницы D'OIL
70 руб.
loading...
- Объем, мл
- 30 (крышка с пипеткой), 50 (крышка-капельница)
Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ получают методом холодного прессования зародыша пшеничного зерна. Для производства 3 литров масла необходимо переработать 100 кг зародышей, получаемых из 50 тонн пшеницы пищевого назначения. По химической природе, составу и пищевой ценности белки муки пшеничного зародыша сравнимы по своим свойствам с активными белками животного происхождения, например белками сухого молока, куриных яиц, казеина. Об удивительной силе зародыша пшеницы известно давно. Масло из зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина Е из всех известных природных источников.
Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи. Устраняет раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи. Аллантоин, входящий в состав ростков пшеницы, успокаивает, смягчает, освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Используется для ежедневного ухода за кожей лица и рук.
- подходит для любого типа кожи, даже очень чувствительной;
- способствует улучшению цвета лица, омолаживает, сохраняет кожу эластичной и свежей;
- разглаживает морщины на шее, лице, особенно вокруг глаз;
- улучшает состояние проблемной кожи при угревой сыпи;
- для ухода за губами, смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, устранения растяжек кожи после беременности, при целлюлите.
- Артикул:
- sku3200-copy-copy