Масло расторопши
- Объем, мл
- 250
Получают из семян расторопши пятнистой способом холодного прессования, а это позволяет сохранить все заложенные природой полезные свойства. Масло обладает приятным запахом и вкусом, имеет зеленоватый цвет.
Масло расторопши ценится тем, что его принимают как наружно так внутренне. Ценность масла расторопши заключается не только в его лечебных свойствах. Это прекрасный диетический продукт, уникальный состав которого способствует насыщению организма человека ценными питательными веществами, витаминами и минералами. Именно поэтому масло расторопши диетологи используют для борьбы с ожирением и коррекцией веса.
Имеет целый ряд жирных кислот: бегеновая, олеиновая, арахиновая, линолевая, пальмитиновая.
Состав масла богат жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, имеет такие микроэлементы как медь, цинк и селен.
Масло расторопши обладает антисклеротическим эффектом, за который отвечает витамин F. Кроме этого, данное масло обладает противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. А еще оно способно оказывать противоязвенное действие, а также препятствует всасыванию ядовитых и токсичных веществ в кровь.
Масло расторопши – это самый мощный дезинтоксикатор в природе. Оно поможет вылечить печень и желчевыводящие пути, а при сахарном диабете, нейродермите, экземе, псориазе, аллергии, варикозном расширении вен, масло расторопши просто незаменимое средство.
- Артикул:
- sku1300